誉迪康商贸有限公司我公司拥有一支经验丰富的工程技术人员配合高级工程师组成的维修保养队伍,对所销售的产品提供完善的售后服务。

莱宝真空泵:TRIVAC系列双级油封旋片泵、SOGEVAC系列单级油封旋片泵、E&DK系列滑阀泵、ECODRY系列活塞干泵、DIVAC系列膜片泵、RUVAC系列罗茨泵、DIP新型扩散泵、TURBOVAC系列陶瓷轴承涡轮分子泵、RUTA罗茨泵组、PT,TOP和TIPS系列分子泵机组、COOLVAC系列低温泵。我们衷心希望通过不断地完善服务,与客户携手并进,紧密合作,共创美好明天。英国THERMO真空阀门、真空传输设备及真空管路广东省静态交通协会以促进广东省静态交通产业发展为己任,推动停车设备行业的有序发展为中心,改善城市静态交通和停车问题为目标,致力于推动静态交通产业向资本化、规范化、信息化的方向发展,促进静态交通产业的形成和提高城市停车场建设和管理水平,为政府部门和行业企事业单位之间搭建桥梁和纽带。

停车设备及相关配套设施研发、设计、制造、安装、使用、维修、销售的企业以及各科研院所、大专院校、企事业单位等机构按照自愿、平等、互利的原则而组成的行业性、非营业性社会团体国产品的质量稳定,价格合理赢得了国内外广大客户的信赖,与国内 外客户都保持着长期稳定的合作。公司主要产品出口国家有欧州、南非、越南、韩国、日本、俄罗斯、等国家。我公司经近十多年的发展历史拥有自主的产品品牌有龙升诺力顿主要用于:环链电动葫芦,电动葫芦,永磁起重机,弹簧平衡器,钢丝绳电动葫芦,爪式千斤顶,手摇挎顶,手拉葫芦、手板葫芦,钢板起重钳、永磁起重器、吊装带、搬运小坦克、附爪式千斤顶及索具配件

在新的发展时期,公司将以崭新的姿态,积极造就人才,更新经营理念,追求卓越品牌,提供一流的售后服务,为中国电机车行业树立良好的形象在中部地区以装备制造业博览会(机电展)以及医疗器械展览会闻名于业界,有着广泛的影响力。被郑州市会展办评为会展行业十佳诚信单位和优秀会展企业。在国内特别是中西部具有相当经营规模、悠久历史和影响力的民营展览公司。

合资公司中方母公司为湖北好博展览公司公司现有玻璃钢缠绕、聚氨酯喷涂浇注及无机纤维保温材料喷涂等先进设备.玻璃钢:可以定做各种玻璃钢化粪池、玻璃钢隔油池、玻璃钢储罐、玻璃钢双层油罐、地埋式消防水池、玻璃钢电缆保护管、玻璃钢水箱及化工防腐工程等。公司坚守以诚信为本的原则,同各位朋友竭诚合作,共创美好未来。无机纤维保温材料喷涂 :A级防火性能的保温、隔音新材料---超细无机纤维喷涂。

聚氨酯:加工生产聚氨酯保温管道和冷库聚氨酯喷涂、墙体保温聚氨酯软泡、聚氨酯硬泡喷涂、及A级防火水泥界面剂喷涂。一流的外观环境,标准化、现代化、智能化、规范化和人性化的管理体系,全方位打造成国际、国内展览、会议的最佳场所本公司设备先进,工艺精湛,技术力量雄厚,产品实行严格的科学管理和完善的检验制度和检测设备,保证为客户提供高质量的产品,在我们强调产品质量的同时,还积极与客户进行沟通,了解客户的需求,认识我们的不足,并为客户提供专业和及时的售后服务。